検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!

著者名 生活習慣病と予防医学を考える会/編
著者名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ
出版者 日東書院本社
出版年月 2010.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010601710
書誌種別 図書
書名 乳酸菌生産物質と正しい食生活で健康になる本 あきらめるのはまだ早い!つらい症状も改善する!
書名ヨミ ニュウサンキン セイサン ブッシツ ト タダシイ ショクセイカツ デ ケンコウ ニ ナル ホン アキラメル ノワ マダ ハヤイ ツライ ショウジョウ モ カイゼン スル
著者名 生活習慣病と予防医学を考える会/編   櫻井 稔三/監修   島村 善行/監修
著者名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ト ヨボウ イガク オ カンガエル カイ サクライ トシゾウ シマムラ ヨシユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2010.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-528-01693-4
分類記号 498.583
内容紹介 乳酸菌生産物質で腸内環境を整えて、健康でキレイな体を手に入れよう! 乳酸菌生産物質の健康増進機能を解説するほか、免疫力アップ・ダイエット・美肌などの目的別レシピ、マクロビオティック・レシピを紹介する。
件名1 乳酸菌



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513033085498.5//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 西台 0915159479498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
498.583 498.583
乳酸菌 料理 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。