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書名

基礎から学ぶ食品科学

著者名 渡邊 悦生/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2010.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1001010597288
書誌種別 図書
書名 基礎から学ぶ食品科学
書名ヨミ キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
著者名 渡邊 悦生/共著   加藤 登/共著   大熊 廣一/共著   濱田 奈保子/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2010.11
ページ数・枚数 8,227p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-425-89001-9
分類記号 498.51
内容紹介 食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711757178498.51//図書一般開架貸出可在庫  

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渡邊 悦生 加藤 登 大熊 廣一 濱田 奈保子
2010
498.51 498.51
食品
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