検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いつもの味がランクアップ!新料理のコツ ORANGE PAGE BOOKS

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 オレンジページ
出版年月 2010.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010592659
書誌種別 図書
書名 いつもの味がランクアップ!新料理のコツ ORANGE PAGE BOOKS
書名ヨミ イツモ ノ アジ ガ ランク アップ シン リョウリ ノ コツ オレンジ ページ ブックス
著者名 脇 雅世/著   武蔵 裕子/著   佐藤 幸男/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ ムサシ ユウコ サトウ ユキオ
出版者 オレンジページ
出版年月 2010.10
ページ数・枚数 184p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-87303-723-3
分類記号 596
内容紹介 フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。
著者紹介 服部栄養専門学校国際部ディレクターをはじめ、雑誌、テレビ、商品開発など多方面で活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212658972596//図書一般閉架貸出可在庫  
2 高島平0612671811596//Aミト図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0915155382596//図書一般閉架貸出可在庫  
4 志村 1011336830596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

脇 雅世 武蔵 裕子 佐藤 幸男
2010
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。