検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

居酒屋の魚類学

著者名 高田 浩二/著
著者名ヨミ タカダ コウジ
出版者 東海大学出版会
出版年月 2010.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010589107
書誌種別 図書
書名 居酒屋の魚類学
書名ヨミ イザカヤ ノ ギョルイガク
著者名 高田 浩二/著   大隅 洋子/絵
著者名ヨミ タカダ コウジ オオスミ ヨウコ
出版者 東海大学出版会
出版年月 2010.10
ページ数・枚数 10,180p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-486-01886-5
分類記号 664.6
内容紹介 ギザギザ突起で見分けが簡単なマアジ、白身で上品だけど実は危険なサワラ、京都料理に欠かせぬ夏の味・ハモ…。居酒屋に必携のおもしろ魚類学。『朝日新聞』連載を単行本化。
著者紹介 1953年大分県生まれ。博士(学術)。海の中道海洋生態科学館(マリンワールド海の中道)館長、日本動物園水族館教育研究会会長、福岡教育大学非常勤講師ほか。著書に「魚のつぶやき」など。
件名1 魚類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211677290664//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。