検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

絶品<ナッツ>レシピ 世界中で食べられてきた栄養源、納得の61品 体においしい健康ごはん

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010581603
書誌種別 図書
書名 絶品<ナッツ>レシピ 世界中で食べられてきた栄養源、納得の61品 体においしい健康ごはん
書名ヨミ ゼッピン ナッツ レシピ セカイジュウ デ タベラレテ キタ エイヨウゲン ナットク ノ ロクジュウイッピン カラダ ニ オイシイ ケンコウ ゴハン
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-471-40035-4
分類記号 596.3
内容紹介 これから芽を出すという力を蓄えている、エネルギッシュな食品「ナッツ」を使った、おいしくて体にうれしいレシピ集。おつまみ、おかず、パン・麵・ご飯、おやつなどのメニューのほか、ストックレシピも紹介。
著者紹介 調理師学校卒業後、料理研究家のアシスタントを経て独立。身近な素材で簡単に作る、普段使いのおかずに定評がある。著書に「作りおきおかずで夜作らない晩ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0411903784596.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612664789596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2010
596.3 596.3
料理 ナッツ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。