検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いくつになっても始められる男の料理入門塾 2人のかけあいから料理がわかる!

著者名 亀渕 昭信/著
著者名ヨミ カメブチ アキノブ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2010.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010603583
書誌種別 図書
書名 いくつになっても始められる男の料理入門塾 2人のかけあいから料理がわかる!
書名ヨミ イクツ ニ ナッテモ ハジメラレル オトコ ノ リョウリ ニュウモンジュク フタリ ノ カケアイ カラ リョウリ ガ ワカル
著者名 亀渕 昭信/著   土井 善晴/著
著者名ヨミ カメブチ アキノブ ドイ ヨシハル
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2010.11
ページ数・枚数 200p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-404689-4
分類記号 596
内容紹介 料理ができれば家内安泰! 68歳のディスク・ジョッキー亀渕昭信が、料理研究家の土井善晴に教わった、チャーハン、鰺のたたき、ビーフステーキ、チキンカツなどの料理レシピと「調理の原理」を紹介する。
著者紹介 1942年生まれ。DJ。元ニッポン放送社長。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711763690596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811661239596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
494.66 494.66
脊柱管狭窄症
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。