蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050487965 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
4つの製法で作る幸せのパウンドケーキ |
書名ヨミ |
ヨッツ ノ セイホウ デ ツクル シアワセ ノ パウンド ケーキ |
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者名ヨミ |
シモゾノ マサエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-579-21413-6 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
バター、砂糖、卵、小麦粉があれば作れる家庭的なお菓子、パウンドケーキ。「レモンとポピーシードのケーキ」「マーブルケーキ」など、食感や味わいの違いを楽しめる4つの製法で作る、30種類のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1974年鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。スイーツのポータルサイト『Sweet Cafe』を立ち上げる。著書に「おいしいサブレの秘密」「アーモンドだからおいしい」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114366873 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
西台 | 0915599724 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ