検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ペスタロッチーとその時代 教育の発見双書

著者名 村井 実/著
著者名ヨミ ムライ ミノル
出版者 玉川大学出版部
出版年月 1986.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010572748
書誌種別 図書
書名 アラン・デュカスのひと皿フレンチ お米 ルッソン日本版
書名ヨミ アラン デュカス ノ ヒトサラ フレンチ オコメ ルッソン ニホンバン
著者名 アラン・デュカス/著
著者名ヨミ アラン デュカス
出版者 140B
出版年月 2010.8
ページ数・枚数 60p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-903993-08-9
分類記号 596.23
内容紹介 パリで人気の家庭向きレシピ・シリーズ。海の幸のパエリヤ、トマトのファルシなど、10種のお米料理を紹介するほか、3種の作りおきレシピ、ソムリエおすすめのワイン・リストなどを収録。切り取れる買い物リスト付き。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210051584371//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
186.918 186.918
食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。