検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

うまい魚がすべてわかる本 日本さかな検定公式ガイドブック プレジデントムック

出版者 プレジデント社
出版年月 2010.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010534305
書誌種別 図書
書名 うまい魚がすべてわかる本 日本さかな検定公式ガイドブック プレジデントムック
書名ヨミ ウマイ ウオ ガ スベテ ワカル ホン ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック プレジデント ムック
出版者 プレジデント社
出版年月 2010.3
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-8334-7088-9
分類記号 664.6
内容紹介 ブランド魚、郷土料理、魚食文化、市場、お祭り…。ニッポンのうまい魚大図鑑を掲載するほか、地域別魚介みやげ、旬の魚解説、魚がもっと旨くなる雑学100、魚の漢字100選、ニッポンの魚地図などを収録。
件名1 魚類



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212562816664//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
664.6 664.6
魚類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。