検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

美食進化論

著者名 辻 芳樹/著
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 晶文社
出版年月 2002.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810259345
書誌種別 図書
書名 美食進化論
書名ヨミ ビショク シンカロン
著者名 辻 芳樹/著   木村 結子/著
著者名ヨミ ツジ ヨシキ キムラ ユイコ
出版者 晶文社
出版年月 2002.4
ページ数・枚数 187p
大きさ・形態 20cm
ISBN 4-7949-6526-5
分類記号 596.23
内容紹介 絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。
著者紹介 1964年生まれ。米国でBAを取得。英国エディンバラ大学大学院中退。現在、辻調理師専門学校校長兼理事長。
件名1 料理(西洋)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0112940071596.23//Aミト図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
493.36 493.36
喘息
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。