検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

築地じこみの魚の肴

著者名 生田 與克/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910513800
書誌種別 図書
書名 築地じこみの魚の肴
書名ヨミ ツキジジコミ ノ サカナ ノ サカナ
著者名 生田 與克/著   小関 敦之/著
著者名ヨミ イクタ ヨシカツ コセキ アツシ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.12
ページ数・枚数 135p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-487-80413-9
分類記号 596.35
内容紹介 クジラベーコンからし和え、イカの3色お刺身、素揚げ豆アジ、アワビステーキ…。テレビ等で人気の築地中卸社長・生田與克と築地王・小関敦之が、ひと手間、ひと工夫でぐっと美味しくなる魚のおつまみを紹介する。
著者紹介 1962年東京生まれ。築地マグロ仲卸「鈴与」三代目。著書に「日本一うまい魚の食べ方」他。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310830193596//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.35 596.35
料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。