検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

旬をおいしく楽しむチーズの事典 ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド

著者名 本間 るみ子/著
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910512983
書誌種別 図書
書名 旬をおいしく楽しむチーズの事典 ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド
書名ヨミ シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン ナチュラル チーズ ヒャクナナジュウサンシュ ノ シキベツ ガイド
著者名 本間 るみ子/著
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.1
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8163-4749-8
分類記号 648.18
内容紹介 長年にわたってチーズを求めてヨーロッパ各地を訪ね歩いた著者が、173種のさまざまなチーズを紹介。それぞれのチーズの歴史や製法などとともに、図解データでチーズのタイプ、原料乳、風味や食べ頃などを解説する。
著者紹介 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランスチーズ鑑評騎士の会理事、フランス農事功労賞受賞者協会理事ほか。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など多数。
件名1 チーズ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212624630648//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612628240648.1//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915130708648//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211643706648//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
648.18 648.18
チーズ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。