検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

世界 食事の歴史 先史から現代まで

著者名 ポール・フリードマン/編
著者名ヨミ ポール フリードマン
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910497612
書誌種別 図書
書名 世界 食事の歴史 先史から現代まで
書名ヨミ セカイ ショクジ ノ レキシ センシ カラ ゲンダイ マデ
著者名 ポール・フリードマン/編   南 直人/監訳   山辺 規子/監訳
著者名ヨミ ポール フリードマン ミナミ ナオト ヤマベ ノリコ
出版者 東洋書林
出版年月 2009.11
ページ数・枚数 367p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-88721-767-6
分類記号 383.8
内容紹介 文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
著者紹介 イェール大学教授。
件名1 食生活-歴史



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114630987R383.8//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
2 赤塚 0212648781R383.8//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
3 西台 0911289519R383.8//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
4 志村 1011314062R383//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
383.8 383.8
食生活-歴史 料理-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。