検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

晩ごはん、何にする? 作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ 講談社のお料理BOOK

著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 講談社
出版年月 2009.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910483460
書誌種別 図書
書名 晩ごはん、何にする? 作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ バンゴハン ナニ ニ スル ツクリタイ リョウリ ガ スグ ミツカル タヨレル ヨンヒャクキュウジュウゴ レシピ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 講談社
出版年月 2009.8
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-06-278421-4
分類記号 596
内容紹介 牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212582680596//図書一般閉架貸出可在庫  
2 志村 1011301356596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。