検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

白ごはん.comの5分・15分・30分で「和」のおかず 講談社のお料理BOOK

著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 講談社
出版年月 2014.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040397677
書誌種別 図書
書名 白ごはん.comの5分・15分・30分で「和」のおかず 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ シロゴハン ドット コム ノ ゴフン ジュウゴフン サンジップン デ ワ ノ オカズ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 冨田 ただすけ/著
著者名ヨミ トミタ タダスケ
出版者 講談社
出版年月 2014.9
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-06-299618-1
分類記号 596.21
内容紹介 どこよりも丁寧な和食レシピサイト『白ごはん.com』で人気の100レシピを、5分、15分、30分、60分と、調理にかかる時間で分けて紹介。その日のごはんの支度に使える時間によっておかずを選べます。
著者紹介 1980年山口県生まれ。『白ごはん.com』が1日10万PVを誇る大人気サイトに。料理研究家として独立。『AERA』で「しあわせの白ごはん」連載中。著書に「週末仕込み弁当」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114078327596.21//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ビアトリクス・ポター 岡松 きぬ子
2009
481.3 481.3
動物生理学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。