書誌情報サマリ
書名 |
イタリア料理の基本 2 本格ソースから定番メニューまで
|
著者名 |
片岡 護/著
|
著者名ヨミ |
カタオカ マモル |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2005.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510061267 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理の基本 2 本格ソースから定番メニューまで |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ ノ キホン ホンカク ソース カラ テイバン メニュー マデ |
著者名 |
片岡 護/著
|
著者名ヨミ |
カタオカ マモル |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数・枚数 |
223p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
4-405-09126-9 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
本格ソースから、前菜、パスタ、リゾット&ニョッキ、スープ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンクまで、日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が役に立つ基本レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。83年西麻布に「アルポルト」開店。04年東京駅八重洲北口に「DONアルポルト」オープン。テレビや雑誌、料理教室など多方面で活躍。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210902767 | 596//Aキイ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Bielski Tuvia Bielski Asael Bielski Zus ベラルーシ-歴史 世界大戦(…
前のページへ