検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい食品流通関連用語 ミニブック 2009

著者名 井岸 松根/監修・指導
著者名ヨミ イギシ マツネ
出版者 総合食品研究所
出版年月 2008.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910422005
書誌種別 図書
書名 知っておきたい食品流通関連用語 ミニブック 2009
書名ヨミ シッテ オキタイ ショクヒン リュウツウ カンレン ヨウゴ ミニ ブック
著者名 井岸 松根/監修・指導
著者名ヨミ イギシ マツネ
出版者 総合食品研究所
出版年月 2008.12
ページ数・枚数 199p
大きさ・形態 17cm
ISBN 978-4-916101-11-2
分類記号 588.09
件名1 食料品-辞典



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915096778675//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
588.09 588.09
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。