検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

乾物事典 いざと言うときのオタスケマン!

著者名 橋本 通子/共著
著者名ヨミ ハシモト ミチコ
出版者 文園社
出版年月 2008.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810410149
書誌種別 図書
書名 乾物事典 いざと言うときのオタスケマン!
書名ヨミ カンブツ ジテン イザ ト イウ トキ ノ オタスケマン
著者名 橋本 通子/共著   山田 裕司/共著   野々村 瑞穂/監修
著者名ヨミ ハシモト ミチコ ヤマダ ユウジ ノノムラ ミズホ
出版者 文園社
出版年月 2008.11
ページ数・枚数 101p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-89336-229-2
分類記号 619
内容紹介 食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。
著者紹介 (株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。
件名1 乾物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212621761619//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612582634619//図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0915089913619//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
619 619
乾物 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。