検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

毎日食べたい野菜のおかず おいしい!カンタン!ヘルシー!野菜たっぷり&カラダがよろこぶおいしいレシピ

著者名 藤田 裕子/監修・料理制作
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810378381
書誌種別 図書
書名 毎日食べたい野菜のおかず おいしい!カンタン!ヘルシー!野菜たっぷり&カラダがよろこぶおいしいレシピ
書名ヨミ マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オカズ オイシイ カンタン ヘルシー ヤサイ タップリ アンド カラダ ガ ヨロコブ オイシイ レシピ
著者名 藤田 裕子/監修・料理制作
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.8
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-8163-4561-6
分類記号 596.37
内容紹介 手軽に作れる簡単レシピから、おもてなしに使えるレシピ、野菜のデザートまで、野菜が主役のメニューが満載。サラダ、煮もの、炒めもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯・麵もの、スープものなど9つの調理法に分けて紹介する。
著者紹介 女子美術短期大学卒業。テレビ、雑誌広告のフードコーディネート担当や食品メーカーのPOP、チラシ撮影用料理制作等で活躍。著書に「はじめての和食」「手軽においしく豆腐料理124」等。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911271980596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.37 596.37
料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。