検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

にんじん料理 丸ごと野菜COOK BOOK 1

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2008.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810344002
書誌種別 図書
書名 にんじん料理 丸ごと野菜COOK BOOK 1
書名ヨミ ニンジン リョウリ マルゴト ヤサイ クック ブック 1
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2008.3
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-8399-2521-5
分類記号 596.37
内容紹介 ひとつの野菜を主役にした、40ものバラエティに富んだとっておきの料理を紹介するシリーズ。1ではメイン料理からクイックメニューまで、にんじんを使った簡単レシピを紹介する。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113300949596.37//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
2008
596.37 596.37
料理-野菜 にんじん(人参)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。