検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしいフランス料理 基本のレシピからフランス料理のメニュー・食材・用語事典まで

著者名 音羽 和紀/監修
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810333733
書誌種別 図書
書名 いちばんやさしいフランス料理 基本のレシピからフランス料理のメニュー・食材・用語事典まで
書名ヨミ イチバン ヤサシイ フランス リョウリ キホン ノ レシピ カラ フランス リョウリ ノ メニュー ショクザイ ヨウゴ ジテン マデ
著者名 音羽 和紀/監修
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.3
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-415-30270-6
分類記号 596.23
内容紹介 料理には人を幸せにするパワーがいっぱい詰まっている。特別な料理だと思われがちなフランス料理をできるだけ身近な素材で作れるレシピを満載。さらに、「フランス料理」にまつわるさまざまな情報も収録。
件名1 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310786667596//Aネス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。