書誌情報サマリ
書名 |
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
|
著者名 |
ヒゼ先生/著
|
著者名ヨミ |
ヒゼ センセイ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050599891 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿 |
書名ヨミ |
カンコク リョウリ ケンキュウカ ヒゼ センセイ ノ アイジョウ キムチ カンタン ナノニ オイシイ ト カナラズ イワレル キムチ レシピ サンジュウキュウサラ |
著者名 |
ヒゼ先生/著
|
著者名ヨミ |
ヒゼ センセイ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数・枚数 |
103p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-19-865651-5 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。 |
著者紹介 |
宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。 |
件名1 |
キムチ
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114477385 | 596.3// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ