検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

免疫力を高める塩レシピ

著者名 青山 志穂/著
著者名ヨミ アオヤマ シホ
出版者 あさ出版
出版年月 2021.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050442744
書誌種別 図書
書名 免疫力を高める塩レシピ
書名ヨミ メンエキリョク オ タカメル シオ レシピ
著者名 青山 志穂/著   白澤 卓二/監修
著者名ヨミ アオヤマ シホ シラサワ タクジ
出版者 あさ出版
出版年月 2021.10
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86667-306-6
分類記号 498.583
内容紹介 適切な質・量の塩をきちんと摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェックリスト付き。
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学卒業。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。著書に「日本と世界の塩の図鑑」など。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115397259498.58//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213112662498.58//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 東板橋0712250707498.58//図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0911352552498.58//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鴻巣 友季子
2018
440
洋書
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。