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書誌情報サマリ

書名

ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり

著者名 渡邊 悦生/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000710320605
書誌種別 図書
書名 ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
書名ヨミ ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
著者名 渡邊 悦生/共著   加藤 登/共著   大熊 廣一/共著   濱田 奈保子/共著   渡邊 未知/イラスト
著者名ヨミ ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ ワタナベ ミチ
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.12
ページ数・枚数 6,112p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-425-88381-3
分類記号 663.4
内容紹介 魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
著者紹介 1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
件名1 水産化学



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0411821932663//図書一般閉架貸出可在庫  

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渡邊 悦生 加藤 登 大熊 廣一 濱田 奈保子 渡邊 未知
2007
水産化学 魚類
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