検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい味の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ

著者名 中村 弘/著
著者名ヨミ ナカムラ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710290325
書誌種別 図書
書名 トコトンやさしい味の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ
書名ヨミ トコトン ヤサシイ アジ ノ ホン ビー アンド ティー ブックス キョウ カラ モノシリ シリーズ
著者名 中村 弘/著
著者名ヨミ ナカムラ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2007.8
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-526-05914-8
分類記号 491.377
内容紹介 食べることの原点に戻り食べることを味という視点でとらえ、様々な角度から見て食べることの楽しさを紹介。イラストをふんだんに使い、思わず笑顔になれる裏話や料理のコツも収録する。
著者紹介 1965年生まれ。技術士(水産部門)・フードコーディネーター。加工食品会社の商品開発を経て、食品原料を取り扱う会社の技術開発部長。
件名1 味覚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0512900160491.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
味覚 食品化学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。