検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

コーヒー その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方

著者名 Kenneth Davids/著
著者名ヨミ Kenneth Davids
出版者 いなほ書房
出版年月 2010.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010533317
書誌種別 図書
書名 コーヒー その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方
書名ヨミ コーヒー ソノ カシコイ カイカタ エラビカタ バイセン フンサイ チュウシュツ ソシテ コーヒー スベテ ノ タノシミカタ
著者名 Kenneth Davids/著   圓尾 修三/訳   広瀬 幸雄/訳   後藤 昌英/訳
著者名ヨミ Kenneth Davids マルオ シュウゾウ ヒロセ ユキオ ゴトウ マサヒデ
出版者 いなほ書房
出版年月 2010.3
ページ数・枚数 8,280p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-0871-0
分類記号 596.7
内容紹介 コーヒーという商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コーヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。
著者紹介 1937年生まれ。作家、評論家。コーヒーに関して幅広い知識を持つ。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212593431596.7//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
450 450
地球
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。