検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

落合務の基本のイタリアン 決定版 今日から使えるシリーズ cooking

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2007.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710251363
書誌種別 図書
書名 落合務の基本のイタリアン 決定版 今日から使えるシリーズ cooking
書名ヨミ オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン ケッテイバン キョウ カラ ツカエル シリーズ クッキング
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2007.3
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-06-280753-1
分類記号 596.23
内容紹介 初めての人も、毎日の人も料理が楽しくなるシリーズ。「ラ・ベットラ」の落合務シェフが、家庭で手軽に作れる本格派の味を伝授。プロならではのコツと、今さら人に聞けない料理の基本のキがわかる!
著者紹介 1947年東京都生まれ。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「イタリア食堂「ラ・ベットラ」のお魚レシピ」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711616524596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。