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書名

食品加工学 加工から保蔵まで 第2版

著者名 露木 英男/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ
出版者 共立出版
出版年月 2007.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000710237277
書誌種別 図書
書名 食品加工学 加工から保蔵まで 第2版
書名ヨミ ショクヒン カコウガク カコウ カラ ホゾウ マデ 第2版
著者名 露木 英男/編著   田島 眞/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ タジマ マコト
出版者 共立出版
出版年月 2007.2
ページ数・枚数 5,153p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-320-06158-3
分類記号 588
内容紹介 加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示にいたるまでコンパクトにわかりやすく記述した、食品加工学の教科書。各養成施設での授業時間数拡充の動きに対応した第2版。
著者紹介 日本大学農学部卒業。同大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」「食品学」など。
件名1 食品加工



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113670346588//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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