検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

この一冊でわかる世界経済の新常識 2025

著者名 熊谷 亮丸/監修
著者名ヨミ クマガイ ミツマル
出版者 日経BP
出版年月 2024.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050730004
書誌種別 図書
書名 この一冊でわかる世界経済の新常識 2025
書名ヨミ コノ イッサツ デ ワカル セカイ ケイザイ ノ シンジョウシキ
著者名 熊谷 亮丸/監修   大和総研/編著
著者名ヨミ クマガイ ミツマル ダイワ ソウケン
出版者 日経BP
出版年月 2024.11
ページ数・枚数 271p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-296-00226-9
分類記号 333.6
内容紹介 新政権下での米国経済のリスク、EU新体制の次の5年間の注目点、AI普及による職業の明暗と対応策…。世界経済を理解するうえで必要な基礎知識をわかりやすく解説し、それらを踏まえて世界経済の展望を多面的に考察する。
件名1 世界経済



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212256526596//Aミト図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596.37 596.37
料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。