検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食べるな。危ない添加物 食品に入れられた有害物質を避けるコツ 普及版

著者名 山本 弘人/著
著者名ヨミ ヤマモト ヒロト
出版者 リヨン社
出版年月 2006.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610160326
書誌種別 図書
書名 食べるな。危ない添加物 食品に入れられた有害物質を避けるコツ 普及版
書名ヨミ タベルナ アブナイ テンカブツ ショクヒン ニ イレラレタ ユウガイ ブッシツ オ サケル コツ 普及版
著者名 山本 弘人/著
著者名ヨミ ヤマモト ヒロト
出版者 リヨン社
出版年月 2006.5
ページ数・枚数 155p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-576-06066-X
分類記号 498.54
内容紹介 2003年刊「食べるな!危ない添加物」の内容を一部改訂・分冊した「食品編」。主だった食品・食材について、注意すべき食品添加物や食品の選び方、どうすればその害を避けることができるのかをコンパクトに紹介。
著者紹介 1957年生まれ。大学卒業後、アメリカのビジネス雑誌、法律雑誌の編集長などを経てフリージャーナリスト。専門は法律・司法問題、ビジネス、化学物質問題など。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212393475498.54//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。