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書名

魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 新潮社
出版年月 2014.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040321626
書誌種別 図書
書名 魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1
書名ヨミ サカナリョウリ ノ サイエンス シンチョウ ブンコ ナ-84-1
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 新潮社
出版年月 2014.1
ページ数・枚数 314p
大きさ・形態 16cm
ISBN 978-4-10-125611-5
分類記号 596.35
内容紹介 鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911286032B596//図書一般開架貸出可在庫  

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ヴォルフガンク・ホールバイン 平井 吉夫
2006
943.7 943.7
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