検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

安全においしく食べるためのあたらしい栄養学

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 高橋書店
出版年月 2006.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610224484
書誌種別 図書
書名 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
書名ヨミ アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ アタラシイ エイヨウガク
著者名 吉田 企世子/監修   松田 早苗/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2006.12
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-471-03380-8
分類記号 498.55
内容紹介 残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0915028383498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
212.2 212.2
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。