検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

旬の地魚料理づくし

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 講談社
出版年月 2005.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510120269
書誌種別 図書
書名 旬の地魚料理づくし
書名ヨミ シュン ノ ジザカナ リョウリズクシ
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 講談社
出版年月 2005.11
ページ数・枚数 303p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-06-212886-1
分類記号 596.35
内容紹介 日本各地の地魚料理約500例を収録。旬の地魚マップ、うまい地魚と出会える宿、全国の魚市場マップガイド、各地の魚介や加工食品の取り寄せ情報を掲載。魚に関するうんちくもいっぱい。
著者紹介 昭和20年中国生まれ。フリーランスライター。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「漁師だけが食べている直伝浜料理」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210949652596//Aミス図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
481.78 481.78
料理-魚
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。