検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ますます菜菜ごはん 野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510100437
書誌種別 図書
書名 ますます菜菜ごはん 野菜・豆etc.素材はすべて植物性楽しさ広がるレシピ集
書名ヨミ マスマス サイサイ ゴハン ヤサイ マメ エトセトラ ソザイ ワ スベテ ショクブツセイ タノシサ ヒロガル レシピシュウ
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.9
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-388-05982-X
分類記号 596.37
内容紹介 好評の「菜菜ごはん」の第2集。前作のコンセプトはそのままに、素材別レシピ、パスタやサンドイッチ、おやつメニューなどを充実させたレシピ集。野菜や豆がいっぱいの料理で「野菜だけだからこそのおいしさ」を実感できます。
著者紹介 鳥取県生まれ。独学で精進料理及び各国のベジタリアン料理を研究。2001年精進料理の店「菜懐石 仙」を開店。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212293435596//Aシル図書一般閉架貸出可在庫  
2 氷川 0512732668596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0612357992596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
2005
596.37 596.37
料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。