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書誌情報サマリ

書名

燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング Outdoor books 4

著者名 鈴木 アキラ/著
著者名ヨミ スズキ アキラ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2005.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000510100388
書誌種別 図書
書名 燻製&保存食作り入門 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング Outdoor books 4
書名ヨミ クンセイ アンド ホゾンショクズクリ ニュウモン ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング アウトドア ブックス 4
著者名 鈴木 アキラ/著
著者名ヨミ スズキ アキラ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2005.9
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-635-00754-5
分類記号 596.3
内容紹介 味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
著者紹介 青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。
件名1 燻製



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212231308596//図書一般閉架貸出可在庫  
2 蓮根 0411709112596.3//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0512732656596//図書一般開架貸出可在庫  

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2005
596.3 596.3
燻製 料理 食品保存法
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