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書誌情報サマリ

書名

新しいごはん 野生酵母でつくるレシピ

著者名 ウエダ家/著
著者名ヨミ ウエダ ケ
出版者 学陽書房
出版年月 2007.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000710247715
書誌種別 図書
書名 新しいごはん 野生酵母でつくるレシピ
書名ヨミ アタラシイ ゴハン ヤセイ コウボ デ ツクル レシピ
著者名 ウエダ家/著   北原 まどか/文
著者名ヨミ ウエダ ケ キタハラ マドカ
出版者 学陽書房
出版年月 2007.3
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-313-87117-5
分類記号 596
内容紹介 旬の果物や野菜から生まれる手作りの野生酵母が家族の食卓を変えてくれる。酵母の育て方から、旬の素材別COBOレシピ、COBOの安全性についてなど、初めてCOBOの世界にふれる人にわかりやすく紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211540493596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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