書誌情報サマリ
書名 |
相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす
|
著者名 |
玉井 恵/著
|
著者名ヨミ |
タマイ メグミ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2005.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510079547 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす |
書名ヨミ |
サガミワン ノ ウマイモン ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス |
著者名 |
玉井 恵/著
|
著者名ヨミ |
タマイ メグミ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
4-487-80044-7 |
分類記号 |
662.137
|
内容紹介 |
三浦、鎌倉、湘南、西湘の海の幸を紹介。三崎のマグロ、小田原のアジなど食用の魚介が200種以上も取れる相模湾。海の幸を捕り調理する人々、評判の旨い店など綿密な調査と豊富な写真で語る、相模湾の旨い魚介ガイドブック。 |
著者紹介 |
(株)プランニングアドゥ代表取締役として書籍や雑誌の企画・編集を手がける。国産自然海塩協議会所属。著書に「日本の塩100選」「塩とニガリがよくわかる本」がある。 |
件名1 |
漁業-神奈川県
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210936465 | 662// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ