検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

梅干しの本 完全マスター

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 グラフ社
出版年月 2010.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010554757
書誌種別 図書
書名 梅干しの本 完全マスター
書名ヨミ ウメボシ ノ ホン カンゼン マスター
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 グラフ社
出版年月 2010.6
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7662-1348-5
分類記号 596.3
内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
件名1 梅干



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612656136596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

斎藤 栄
2005
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。