書誌情報サマリ
書名 |
野菜かいせき 先付から甘味まで野菜料理590品
|
著者名 |
田中 博敏/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2008.8 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810379128 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜かいせき 先付から甘味まで野菜料理590品 |
書名ヨミ |
ヤサイ カイセキ サキズケ カラ カンミ マデ ヤサイ リョウリ ゴヒャクキュウジッピン |
著者名 |
田中 博敏/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロトシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数・枚数 |
295p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06037-5 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜のみを使った先付から甘味まで日本料理590品を紹介。野菜料理のコースを組むことができて、野菜料理一品にも利用できる、便利で重宝な野菜料理集。 |
著者紹介 |
1949年長崎県生まれ。長崎料理店「吉宗」で日本料理の修業を始める。「なだ万厨房」取締役調理部長等を経て、黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。著書に「お通し前菜便利集」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
志村 | 1011270955 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ