検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

なぜか行列のできる飲食店の法則 味・値段・立地は関係ない!

著者名 大久保 一彦/著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410015906
書誌種別 図書
書名 なぜか行列のできる飲食店の法則 味・値段・立地は関係ない!
書名ヨミ ナゼカ ギョウレツ ノ デキル インショクテン ノ ホウソク アジ ネダン リッチ ワ カンケイ ナイ
著者名 大久保 一彦/著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.11
ページ数・枚数 187p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-569-63849-X
分類記号 673.97
内容紹介 「年中無休、値下げ、メニュー増加…。こんなにやってもバタバタ忙しいだけで、儲かっていない!」 あなたの店はそうなっていませんか? 飲食店のお医者さんが、「バタ貧」飲食店を繁盛店に変えるノウハウを一挙公開。
著者紹介 1965年生まれ。フードコンサルタント。飲食店繁盛会主宰。著書に「飲食店「儲かるメニュー」の作り方」等。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612337685673.9//図書一般閉架貸出可在庫  
2 西台 0911197324673//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。