検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしさはここにあり

著者名 永田 照喜治/著
著者名ヨミ ナガタ テルキチ
出版者 小学館
出版年月 2004.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410008277
書誌種別 図書
書名 おいしさはここにあり
書名ヨミ オイシサ ワ ココ ニ アリ
著者名 永田 照喜治/著
著者名ヨミ ナガタ テルキチ
出版者 小学館
出版年月 2004.10
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-09-387510-3
分類記号 619
内容紹介 永田農法で知られる著者が自ら農業指導に歩いた日本各地の「食材名人」とおいしさの秘密を、美しい写真とともに紹介。日本農業の秘める大きな可能性を説きながら、食について考えを語る。食材の取り寄せ情報も満載。
著者紹介 1926年熊本県生まれ。神戸大学卒業後、農業に従事。独自の農法を「永田農法」として確立。現在、(株)永田農業研究所代表取締役等を務める。著書に「永田農法おいしさの育て方」など。
件名1 農産製造



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612334374619//図書一般閉架貸出可在庫  
2 西台 0911193415619//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
619 619
農産製造 農産物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。