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書誌情報サマリ

書名

科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231

著者名 中山 弘典/共著
著者名ヨミ ナカヤマ ヒロノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000910433319
書誌種別 図書
書名 科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231
書名ヨミ カガク デ ワカル オカシ ノ ナゼ キホン ノ キジ ト ザイリョウ ノ キュー アンド エー ニヒャクサンジュウイチ
著者名 中山 弘典/共著   木村 万紀子/共著   辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ ナカヤマ ヒロノリ キムラ マキコ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2009.3
ページ数・枚数 311p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-25116-2
分類記号 596.65
内容紹介 お菓子づくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったお菓子の作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 1953年生まれ。辻調理師専門学校卒業。辻製菓技術研究所勤務。辻調グループ校製菓主任教授。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212580472596.65//図書一般開架貸出可在庫  

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