検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで

著者名 翁 佳音/著
著者名ヨミ オウ カオン
出版者 原書房
出版年月 2025.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050761763
書誌種別 図書
書名 図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで
書名ヨミ ズセツ ショク カラ ミル タイワンシ リョウリ ショクザイ カラ チョウミリョウ マデ
著者名 翁 佳音/著   曹 銘宗/著   川 浩二/訳
著者名ヨミ オウ カオン ソウ メイソウ カワ コウジ
出版者 原書房
出版年月 2025.4
ページ数・枚数 236p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-562-07525-6
分類記号 383.8224
内容紹介 地理や歴史と同じく、食においても多くの文化が入り交じってきた台湾。料理や食材、調理法、道具など、美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを、豊富な資料と図版で丹念に追う。
著者紹介 中央研究院台湾史研究所副研究員、国立政治大学、国立師範大学台湾史研究所兼任副教授。
件名1 食生活-台湾



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115909319383.8//図書一般新着図書棚貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。