書誌情報サマリ
書名 |
ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで
|
著者名 |
片倉 康博/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050329482 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで |
書名ヨミ |
ティー ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ ベース ト ナル チャバ グザイ シロップ トッピング ノ クミアワセ カラ イレカタ エンシュツホウ マデ |
著者名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数・枚数 |
207p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-416-62019-9 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
ティードリンクのレシピ集。ミルクティー、フルーツティー、スイーツティー、アルコール&ティーなど、バラエティ豊かなドリンクレシピ115品に加え、どのように発想し組み立てるかのロジックや知識も解説。 |
著者紹介 |
飲食店プロデュースやコンサルタント、営業代行、商品開発などを手がける。 |
件名1 |
茶
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115024399 | 596.7// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613431446 | 596.7// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911347652 | 596.7// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Alfredo Stoppa Luisa Tomasetig
前のページへ