書誌情報サマリ
書名 |
発酵のちから 快腸!がんも生活習慣病も、心配いらない タツミムック
|
著者名 |
渡邊 真理子/料理
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリコ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050136214 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵のちから 快腸!がんも生活習慣病も、心配いらない タツミムック |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ チカラ カイチョウ ガン モ セイカツ シュウカンビョウ モ シンパイ イラナイ タツミ ムック |
著者名 |
渡邊 真理子/料理
大竹 真一郎/監修
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マリコ オオタケ シンイチロウ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数・枚数 |
63p |
大きさ・形態 |
30cm |
ISBN |
978-4-7778-2085-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
体によい発酵食。その独特なおいしさを堪能し、健康パワーを活用できるよう、発酵食の正体について説明し、塩麴・醬油麴、納豆、キムチ・ぬか漬け、チーズ・ヨーグルトを使ったレシピ、甘酒で作るスイーツなどを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1211967435 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ