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書誌情報サマリ

書名

江戸落語 誕生と発展 講談社学術文庫 2044

著者名 延広 真治/[著]
著者名ヨミ ノブヒロ シンジ
出版者 講談社
出版年月 2011.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040002896
書誌種別 図書
書名 おいしい料理が科学でわかる 日本型健康食のすすめ 講談社のお料理Book
書名ヨミ オイシイ リョウリ ガ カガク デ ワカル ニホンガタ ケンコウショク ノ ススメ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 佐藤 秀美/著
著者名ヨミ サトウ ヒデミ
出版者 講談社
出版年月 2011.1
ページ数・枚数 189p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-06-299513-9
分類記号 596
内容紹介 1日3食食べなくてはダメ? 雑穀米は本当に健康にいい? 旬の野菜は栄養価が高い? 料理について、栄養とおいしさの両面から科学的な視点に立って解説します。伝統的な和食や馴染み深い料理のレシピも紹介。
著者紹介 お茶の水女子大学大学院修士・博士課程修了。専攻は食物学。学術博士、栄養士。講演、テレビ出演などでも活躍。著書に「おいしさをつくる「熱」の科学」など。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011372583B779//図書一般閉架貸出可貸出中  ×

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