検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ミシュランガイド東京 2020

出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2019.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050274966
書誌種別 図書
書名 ミシュランガイド東京 2020
書名ヨミ ミシュラン ガイド トウキョウ
出版者 日本ミシュランタイヤ
出版年月 2019.12
ページ数・枚数 351p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-904337-36-3
分類記号 596
内容紹介 素材の質、料理技術の高さ、独創性、価値に見合った価格、常に安定した料理全体の一貫性などを考慮して選ばれた、東京のレストラン・宿泊施設を掲載。快適度、料理の評価、施設&サービスなどを記載する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114341376596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
021.3 021.3
著作家 インターネット
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。