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書名

ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法

著者名 島村 菜津/著
著者名ヨミ シマムラ ナツ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050030086
書誌種別 図書
書名 ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法
書名ヨミ ジョージア ノ クヴェヴリ ワイン ト ショクブンカ ハハ ナル ダイチ ガ ソダテル セカイ サイコ ノ ワイン デントウ セイホウ
著者名 島村 菜津/著   合田 泰子/著   北嶋 裕/著   塚原 正章/監修
著者名ヨミ シマムラ ナツ ゴウダ ヤスコ キタジマ ユタカ ツカハラ マサアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-416-51635-5
分類記号 588.55
内容紹介 古来ジョージアで造られてきたワイン用の素焼き土器・クヴェヴリ。クヴェヴリによるワイン造りの概要を説明し、4地方の代表的なクヴェヴリ・ワインの生産者達とジョージアのワイン造りの現在、ジョージアの料理等を紹介する。
著者紹介 福岡県出身。東京藝術大学芸術学科卒業。ノンフィクション作家。
件名1 ぶどう酒



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114754650588.5//図書一般開架貸出可在庫  

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