検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ロジカル男飯 光文社新書 1330

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2024.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050711656
書誌種別 図書
書名 ロジカル男飯 光文社新書 1330
書名ヨミ ロジカル オトコメシ コウブンシャ シンショ 1330
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2024.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-334-10425-2
分類記号 596
内容紹介 「絶対ウマい」ラーメンや豚丼、唐揚げ丼などのガッツリ飯を、極限までウマく作るためのレシピを理論的に追究。塩分濃度や肉の火入れ時間、材料の相性など、全33品の「ウマさの理由」をロジカルに解説する。
著者紹介 東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 清水 0310953472596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915466266S596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。