書誌情報サマリ
書名 |
ソース・バイブル フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに
|
著者名 |
古賀 純二/著
|
著者名ヨミ |
コガ ジュンジ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2014.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040334084 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ソース・バイブル フォンとジュのとり方からソースへの展開を料理例とともに |
書名ヨミ |
ソース バイブル フォン ト ジュ ノ トリカタ カラ ソース エノ テンカイ オ リョウリレイ ト トモ ニ |
著者名 |
古賀 純二/著
高良 康之/著
花澤 龍/著
小林 邦光/著
笹嶋 伸幸/著
飯塚 隆太/著
谷 利通/著
湯澤 貴博/著
高橋 雄二郎/著
|
著者名ヨミ |
コガ ジュンジ タカラ ヤスユキ ハナザワ リョウ コバヤシ クニミツ ササジマ ノブユキ イイズカ リュウタ タニ トシミチ ユザワ タカヒロ タカハシ ユウジロウ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数・枚数 |
287p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-8163-5576-9 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
フォンやジュのとり方から、ソースへの展開まで、料理例をふんだんに盛り込んで解説した、フランス料理に携わる人のバイブル。フォンやジュをベースとするソース以外の主要ソースや、デセールのソースも取り上げる。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。料理学校卒業。「シェ・イノ」井上旭のもとで修業を積み、料理長を務める。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0612827216 | 596//Aミト | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Frédéric Lenormand Olivier Latyk
前のページへ